市戏剧工作室和大庆日报社共同举办外国经典名著读书会

2018-01-08  来自: 大庆市戏剧工作室浏览次数:83

王鸿达读书会海报.jpg

    为深入贯彻落实十九大在文化建设引领上“不忘本来,吸入外来,面向未来”的精神,2017年12月30日下午,由大庆市戏剧工作室和大庆日报社共同举办了一场品赏朗读外国经典名著读书会活动。

    读书会上,市戏剧工作室一级作家、大庆书友会主讲师王鸿达同志为书友们解读了俄国著名作家托尔斯泰经典作品。8位书友朗读了托尔斯泰作品的精彩片断,并就其中人物情节描写等相关问题做了互动和探讨。现场气氛热烈,充满了文化气息。读书会结束后,参与人员纷纷表示,用一场别开生面的读书会形式迎接2018年的到来,具有特殊意义。它不但提高了个人的文化修养,更有助于打造书香大庆的文化品牌。

    本次读书会是开展我市全民阅读“世界经典名著阅读系列活动”的一部分。2018年,我们将继续以十九大精神为指引,坚定文化自信,为我市文化活动的开展提供更广阔更便捷的平台。

 

关键词: 大庆市文化广电新闻出版局           

ICP备案号:黑ICP备06001380号  黑公网安备 23060202000054号

CopyRight © 版权所有: 大庆市文化广电新闻出版局 网站地图 XML

京公网安备 23060202000054号


扫一扫访问移动端

分享

取消